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Degustazione

Taste Testing – IngleseKostprobe – TedescoDégustationFrancese

Controllo, tramite assaggio, delle caratteristiche organolettiche della birra.

Degustazione a Profilo

Profile Testing – IngleseProfilkostprobe – TedescoDégustation par profilFrancese

Degustazione secondo uno schema di profilo dell’aroma stabilito dall’American Society of Brewing Chemists.

Densità

Density – IngleseDichte – TedescoDensité Francese

Vedi Peso Specifico.

Disgregazione del Malto

Malt Modification – IngleseMaizlösung – TedescoDésagregation du Malt Francese

Trasformazione degli amidi dell’orzo durante la germinazione.

Dry Hopping

Dry Hopping – IngleseDry Hopping – TedescoDry Hopping Francese

Procedimento in cui il luppolo viene aggiunto anche durante la fase di fermentazione tramite infusione.

Dubbel

Dubbel – IngleseDubbel – TedescoDubbel Francese

Birra trappista belga ad alta fermentazione, di colore tendente al marrone scuro, con una gradazione alcolica compresa tra i 5° e i 7°.

Durezza dell’Acqua

Water Hardness – IngleseWasserhärte – TedescoDésagregation du Malt Francese

Unità di misura della quantità di sali minerali contenuti nell’acqua, espressa in gradi.

Dammi una birra!

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