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Gas Carbonico
Carbonic Acid Gas – Inglese | Kohlensäure – Tedesco | Gaz Carbonique – Francese |
Vedi Anidride Carbonica.
Germinazione
Germination – Inglese | Keimung – Tedesco | Germination – Francese |
Germogliazione dei semi d’orzo durante la trasformazione in malto.
Glicole
Glycol – Inglese | Glykol – Tedesco | Glycol – Francese |
Soluzione di alcol che può essere raffreddata a temperature sotto lo 0° senza che si solidifichi. Usata come raffreddante per la birra nei recipienti e negli scambiatori di calore.
Grado di Attenuazione
Degree of Attenuetion – Inglese | Vergärungsgrad – Tedesco | Degré d’Atténuation – Francese |
Percentuale di estratto primitivo fermentato.
Grado Plato
Degree Plato – Inglese | Grad Plato – Tedesco | Degré Plato – Francese |
Misura dei gradi saccarometrici del mosto per birra.
Grani Crudi
Raw Grain – Inglese | Rohfrucht – Tedesco | Grain Cru – Francese |
Cereali non maltati impiegati nella produzione della birra.
Gruitbier
Gruitbier – Inglese | Gruitbier – Tedesco | Gruitbier – Francese |
Birra antica, per la quale venivano impiegate erbe aromatiche e bacche al posto del luppolo.
Gusto
Taste – Inglese | Geschmack – Tedesco | Goût – Francese |
Sensazione al palato: dolce, acido, amaro, salato, umami.
Dammi una birra!
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