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Gas Carbonico

Carbonic Acid Gas – IngleseKohlensäure – TedescoGaz CarboniqueFrancese

Vedi Anidride Carbonica.

Germinazione

Germination – IngleseKeimung – TedescoGerminationFrancese

Germogliazione dei semi d’orzo durante la trasformazione in malto.

Glicole

Glycol – IngleseGlykol – TedescoGlycolFrancese

Soluzione di alcol che può essere raffreddata a temperature sotto lo 0° senza che si solidifichi. Usata come raffreddante per la birra nei recipienti e negli scambiatori di calore.

Grado di Attenuazione

Degree of Attenuetion – IngleseVergärungsgrad – TedescoDegré d’AtténuationFrancese

Percentuale di estratto primitivo fermentato.

Grado Plato

Degree Plato – IngleseGrad Plato – TedescoDegré PlatoFrancese

Misura dei gradi saccarometrici del mosto per birra.

Grani Crudi

Raw Grain – IngleseRohfrucht – TedescoGrain CruFrancese

Cereali non maltati impiegati nella produzione della birra.

Gruitbier

Gruitbier – IngleseGruitbier – TedescoGruitbierFrancese

Birra antica, per la quale venivano impiegate erbe aromatiche e bacche al posto del luppolo.

Gusto

Taste – IngleseGeschmack – TedescoGoûtFrancese

Sensazione al palato: dolce, acido, amaro, salato, umami.

Dammi una birra!

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