Grimbergen: inaugurato il Microbirrificio

Grimbergen: inaugurato il Microbirrificio

Un ritorno alle origini, così si può definire l’apertura del microbirrificio dell’Abbazia di Grimbergen, una delle più famose abbazie Belgio.

La Magnus Opus, una birra con delicati aromi floreali, note di malto e sentori di frutta, definita Brut Beer per il finale secco. Prodotta con lievito utilizzato nella produzione dei vini, doppia rifermentazione e una gradazione alcolica 8% Alc.Vol.

La Ignis Quadruple, birra complessa con buona presenza di malto, caramello, legno di quercia, frutta secca. Prodotta con malto affumicato con legno di faggio. Gradazione alcolica 10% alc.Vol.

La Astrum Pale Ale, una birra morbida con note di malto e frutta esotica. Il dolce e l’amaro sono ben bilanciati. Prodotta con malto della Tasmania con il metodo dry hoping. Gradazione alcolica 6% Alc.Vol.

Adiacente al microbirrificio c’è il bar ristorante dove gustare le birre e le specialità gastronomiche locali.

Le birre, dopo due secoli, vengono di nuovo prodotte nell’area dell’Abbazia da: Grimbergen Abbey Brewery, per la gioia dei tanti visitatori che ogni anno si recano in visita a Grimbergen.

In Italia arriveranno attraverso la Carlsberg Italia.

Pubblicato by dammiunabirra.it

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