Maniva Mineral Seltz: 12 ricette per preparare i Long Drink più alla moda.

Maniva Mineral Seltz: 12 ricette per preparare i Long Drink più alla moda.

Mineral Seltz Maniva è la prima acqua di seltz in fusti, con tutta la garanzia organolettica di un’acqua minerale.

E’ fornita in fusti in acciaio o in plastica a rendere da 20 litri, per soddisfare tutte le esigenze del canale fuoricasa.

Entrambe le tipologie di contenitori sono dotate di attacco a baionetta per un uso universale che semplificano il lavoro dell’esercente poiché, non necessitano di manutenzione.

Mineral Seltz Maniva migliora inoltre il servizio alla clientela con un prodotto di qualità garantita, che elimina i problemi di sgassatura presenti con l’uso di altri sistemi e facilita la preparazione di cocktail e spritz perfetti.

Maniva è sponsor di Pub&Friends Awards

Maniva acque minerali

Ecco le 12 ricette

PIRLO

Ingredienti per 1 litro

400 ml di Aperol o Campari

400 ml di Prosecco o vino bianco secco frizzante

200 ml di Mineral Seltz Maniva

Preparazione

• utilizzare una caraffa da un litro

• metterci cubetti di ghiaccio per 1/3 della capacità

• versateci Aperol o Campari

• aggiungete il Prosecco o il vino secco frizzante

• allungate  con Mineral Seltz Maniva

• miscelare il tutto con un cucchiaio lungo

• guarnire con fette d’arancia

HUGO SPRITZ

Ingredienti a persona

150 ml di Prosecco

20 ml di St.Germain

Mineral Seltz Maniva

Foglie di menta fresca

1 fettina di limone o lime

Cubetti di ghiaccio

Preparazione

• metter il ghiaccio nel bicchiere

• versare il Prosecco

• aggiungere il St.Germain

• allungare con Mineral Seltz Maniva

MOJITO

Ingredienti

Rum bianco 50 ml

Zucchero di canna 3 cucchiaini

Qualche foglia di menta

Succo di 1 lime spremuto

Mineral Seltz Maniva

Ghiaccio tritato

Preparazione

• mescolate zucchero di canna e lime

• aggiungere la menta e pestate delicatamente

• versate il rum e il ghiaccio tritato finemente

• allungate con Mineral Seltz Maniva

 SPRITZ

Ingredienti

Aperol o Campari 2 parti

Prosecco 3 parti

Mineral Seltz Maniva

Ghiaccio

1 arancia

Preparazione

• Aperol o Campari

• aggiungere 3 parti di Prosecco

• allungare con Mineral Seltz Maniva

• servire nel bicchiere pieno di ghiaccio

• guarnire con una fettina di arancia.

MINT JULEP COCKTAIL

Ingredienti

Whisky Tennessee 6 cl

Zucchero 1 cucchiaio

Mineral Seltz Maniva una leggera spruzzata

Germogli di menta 4

Ghiaccio tritato

Preparazione

• pestate la menta con un mortaio

• mettete la menta pestata e lo zucchero in un bicchiere

• aggiungete Mineral Seltz Maniva e mescolate con un cucchiaio

• versate il whisky Tennesee

• riempite il bicchiere con il ghiaccio tritato

• guarnite con un ciuffo di menta.

 OLD FASHIONED

Ingredienti

Whisky 40 ml

Uno spruzzo di Mineral Seltz Maniva

Zolletta di zucchero ½

Scorza d’arancia

Ghiaccio in cubetti

Preparazione

• mettete in un bicchiere la mezza zolletta di zucchero

• fate sciogliere lo zucchero aggiungendo Mineral Seltz Maniva

• aggiungete il whisky e mescolate

• aggiungete il ghiaccio

• guarnite con scorza d’arancia.

 Apricot Fizz

Ingredienti

7/8 cubetti di ghiaccio
45 ml di Apricot Brandy
45 ml Sweet Sour
Mineral Seltz Maniva

1 fettina di Limone per guarnire

Preparazione

mettere il ghiaccio nel bicchiere

versare l’ Apricot Brandy e lo Sweet Sour

completare con Mineral Seltz Maniva
• mescolare

guarnire con una fettina di limone

Down Under Fizz

Ingredienti

45 ml Vodka

3 cl Granatina

1 limone

1 arancia

Mineral Seltz Maniva

Ghiaccio in cubetti

Preparazione

Mettete i cubetti di ghiaccio nello Shaker

Versate il succo di 1 limone e di 1 arancia

Versate la Granatina e la Vodka

Agitate finché lo non si raffredda

Versate, senza filtrare, in un bicchiere Collins

Riempite con Mineral Seltz Maniva

Servite con una cannuccia.

Fresh Fieids

Ingredienti

Vodka 45 ml
Kummel 25 cl

Mineral Seltz Maniva

1 limone

4-5 cubetti di ghiaccio

Preparazione

• mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker
• versate la vodka e il kummel

• agitate finché lo shaker non si raffredda

• versate, senza filtrare, in un tumbler grande

• riempite con Mineral Seltz Maniva

• mescolate delicatamente

• decorate con una fettina di limone.

Gin Tropical

Ingredienti

Gin 60 ml

10 ml di succo di limone

20 ml di succo di passiflora

10 ml di succo d’arancia

8-10 cubetti di ghiaccio

Mineral Seltz Maniva

buccia d’arancia

Preparazione

• mettete 4-5 cubetti di ghiaccio nello shaker

• versate il gin, succo di limone, di passiflora e d’arancia

• shakerate bene

• mettete i rimanenti cubetti di ghiaccio in un tumbler piccolo e filtrate il cocktail

• riempite con Mineral Seltz Maniva

• mescolate delicatamente

• decorate con una spirale di buccia d’arancia.

Melonito

Ingredienti

3/4 oz di liquore Midori

3/4 oz di rum bianco

1/2 lime

zucchero di canna bianco

menta fresca 1/2

fetta di melone

Mineral Seltz Maniva

Preparazione

• pestiamo il lime e lo zucchero di canna bianco con il melone.

• aggiungere la menta schiacciandola delicatamente

• riempite il bicchiere con ghiaccio a pezzetti

• aggiungere il liquore Midori e il rum bianco

• finire con Mineral Seltz Maniva

• decorate con rametto di menta e fettina di melone.

Pepito Collins

Ingredienti

Tequila 30 ml

Succo di limone 20 ml

Sciroppo di zucchero 10 ml

Mineral Seltz Maniva  40 ml

1 Ciliegia

1 Limone

• cubetti di ghiaccio

Preparazione

• versare il Tequila, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero nel tumbler con i cubetti di ghiaccio

• mescolare e completare con Mineral Seltz Maniva                   

• decorare con una fettina di limone e una ciliegina

Strawberry Mojito

Ingredienti

Rum bianco 2 oz

Purea di fragole 3/4 oz

Menta 4/5 foglie

Succo di lime 1/2 oz

Mineral Seltz Maniva

Preparazione

• mettere in un tumbler alto le foglie di menta

• mettere il ghiaccio per 2/3 del bicchiere

• aggiungere il Rum, la purea di fragole e il succo di lime

• mescolare bene e colmare con Mineral Seltz Maniva

Pubblicato by dammiunabirra.it

Translate »