3 Panini per un Pranzo Gustoso!

3 Panini per un Pranzo Gustoso!

I panini sono il modo migliore di fare uno spuntino rapido e gustoso.

Spesso, per farci dei panini, diventiamo autentici “mini-chef” impegnandoci con creatività nella scelta degli ingredienti e, con un’accurata preparazione, finiamo per mangiare dei piccoli capolavori.

Sotto troverete 3 idee per preparare i vostri panini con un suggerimento di birra da abbinarci.

In queste ricette io uso il pane da toast in cassetta, ma potete tranquillamente sostituirlo con una classica pagnottella.

Panini Campagnoli

Prendete 2 fette di pane, imburratele leggermente e mettetele a tostare.

In una terrina mettete 2 cucchiai di salsa tonnata, un cucchiaio di Whisky Blended e girate bene il composto.

Un volta dorate prendete le vostre fette di pane, spalmate su entrambe la salsa appena preparata e cospargetele con scaglie di Grana.

Adagiateci del prosciutto crudo di Parma e unite le 2 fette di pane per formare il vostro toast.

Se lo avete nel frigo io, spesso, aggiungo anche del patè di olive nere.

Questo panino è perfetto se accompagnato da una corposa Strong Ale.

Panini al Carpaccio

Prendete 2 fette di pane, imburratele leggermente e mettetele a tostare.

In una terrina mettete 2 cucchiai di senape rustica con semi, un tuorlo d’ovo fresco, 4 gocce di salsa Worchester, 2 gocce di limone, un filo d’olio, sale e pepe a piacere.

Girate bene per uniformare il composto.

Un volta dorate prendete le vostre fette di pane, spalmate su entrambe la salsa appena preparata e cospargetele con scaglie di Parmigiano Reggiano.

Aggiungete, infine, della Bresaola della Valtellina, punta d’anca, e dei funghetti sott’olio.

Questo panino è perfetto se accompagnato con una leggera Mild Ale.

Panini Tentatori

Prendete 2 fette di pane, imburratele leggermente e mettetele a tostare.

In una terrina terrina preparate un salsina “old fashion” così composta:

Un cucchiaio di maionese, un cucchiaio di Ketchup, un cucchiaino di Vodka o Rum bianco in base alle vostre preferenze, alcune gocce di limone ed un pizzico di zucchero.

Un volta dorate prendete le vostre fette di pane, spalmate su entrambe la salsa appena preparata e cospargetele con abbondante cipolla rossa di Tropea tagliata fine.

Completate il vostro panino con 4 tipi di formaggio: gorgonzola grasso e dolce, crescenza, taleggio grasso e fontina valdostana.

Questo panino è ideale abbinato con una gustosa Coffee Stout.

Quali sono, invece, i panini che amate creare quando siete a casa? E con quale birra vi piace abbinarli? Dammi una birra!

Pubblicato by dammiunabirra.it

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