Birra Menabrea e Formaggi Botalla: il segreto di un’unione perfetta

Birra Menabrea e Formaggi Botalla: il segreto di un’unione perfetta

Birra Menabrea e Formaggi Botalla sono stati protagonisti di un workshop dedicato agli abbinamenti fra i prodotti delle due aziende Biellesi.

L’evento si è svolto in concomitanza della XX settimana di Museimpresa, lo scorso mese di novembre, nella nuova struttura del MeBo Experience, a Biella.

Il workshop è stato dedicato alla scoperta dell’unione perfetta fra Birra Menabrea e Formaggi Botalla.

Dopo un breve saluto iniziale e un’introduzione da parte dei Fondatori del progetto e della Responsabile del Museo, ha avuto inizio un pomeriggio dedicato agli abbinamenti delle birre Menabrea con i formaggi Botalla.

Nella mia veste di giornalista, food blogger ed esperto di birra, ho condotto la degustazione unitamente a Dario Torrione, grande esperto di formaggi e delegato Onaf Biella.

Supportati da due video che hanno illustrato le fasi di produzione della birra e dei formaggi, sono stati raccontati i piccoli segreti celati dietro a ai vari abbinamenti, per accompagnare i presenti alla scoperta del gusto e dei sapori delle specialità della Menabrea e di Botalla.

Numerosi partecipanti hanno affollato, fino ad esaurimento dei posti, i due workshop previsti.

Il 5 Dicembre si terrà un’altro pomeriggio di degustazione di birra e formaggi, a partire dalle ore 15, presso la Sala Beppe Fenoglio, alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba .

Pubblicato by dammiunabirra.it

Translate »